Simple, Free Image and File Hosting at MediaFire

 

【京誠代書】 房屋二胎借款
  6.0 ★★★★★★  六顆星評價 (313)  13020
  桃園市中壢區環西路二段300巷8之10號 優質推薦
  於上午8:30分營業  0930-503-911 李健銘

 

 

新竹房屋二胎 新竹房屋二胎 竹北房屋二胎 新豐房屋二胎 湖口房屋二胎 新埔房屋二胎 竹東房屋二胎 芎林房屋二胎 關西房屋二胎 寶山房屋二胎 峨嵋房屋二胎 北埔房屋二胎 橫山房屋二胎 五峰房屋二胎 尖石房屋二胎 全省服務 京誠代書 值得推薦的房屋二胎 房屋借錢 當日撥款喔! 全省房屋二胎三胎借款,土地借款 土地持分借款( 建地,農地,山坡地,林地及各種科目土地都可,持分也可以借款) 全省服務 土地一胎借款,二胎借款,三胎借款


京誠代書 值得推薦的(房屋二胎) (房屋借錢) 當日撥款喔! 全省房屋二胎三胎借款,土地借款 土地持分借款( 建地,農地,山坡地,林地及各種科目土地都可,持分也可以借款) 全省服務




 

 









房屋二胎借款



▲二二八事件引爆地。(圖/記者李毓康攝)房屋二胎借款

政治中心/綜合報導

二二八事件滿七十周年,不少人關注是否公開過去威權時代歷史檔案的問題,而政府則擬推動《政治檔案法》,藉此強制國民黨公開歷史檔案。對此,綠委林俊憲表示,「政治檔案資料保護法」的草案中,規範國民黨或其黨營機構,若不依法開放政治檔案應用,在限期屆滿仍未開放時,最高可罰20萬元,並可連續罰之。

據媒體報導,政府為了落實轉型正義,行政、立法部門正研議「政治檔案法」草案,草案中可能訂定罰則,規定被調查者若規避、拒絕或妨礙調查,可罰鍰3萬元到30萬元,且得連續處罰。若毀棄、損壞或隱匿政府各級機關、政黨、附隨組織及228事件紀念基金會所存之政治檔案,或令不堪用者,可處5年以下有期徒刑。

▲蔡英文與林義雄今日出席義光教會228追思。(圖/總統府提供)

而行政院日前也臨時決定,將《促進轉型正義條例》、《政治檔案法》、《政黨法》三大草案,追加進本會期的優先法案中,與年金改革、都更條例、前瞻性基礎建設、兩岸監督條例一起進入立法程序。

林俊憲表示,現行檔案法未區分「一般國家檔案」與「威權時期政府檔案」,由於兩者保存目的與意涵截然不同,時常發生檔案應用與管理上的爭議,也讓政治受難者家屬無法看到檔案,妨礙追求歷史真相。

林俊憲說,自己在國會的第一會期就提出「政治檔案資料保護法」的草案,將政治檔案與一般國家檔案脫鉤,另以專法處理,明定政治房屋二胎借款檔案保存、揭露與運用的程序,將威權時期政治檔案進一步整理研究並公開,還原歷史真相,落實轉型正義。

其中,草案也規範國民黨或其黨營機構,若不依法開放政治檔案應用,在限期屆滿仍未開放時,最高可罰20萬元,並可連續罰之。





創作者介紹

hubbarediqk

gailihx7fm1u 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()