Simple, Free Image and File Hosting at MediaFire

 

【京誠代書】 房屋二胎借款
  6.0 ★★★★★★  六顆星評價 (313)  13020
  桃園市中壢區環西路二段300巷8之10號 優質推薦
  於上午8:30分營業  0930-503-911 李健銘

 

 

新竹房屋二胎 新竹房屋二胎 竹北房屋二胎 新豐房屋二胎 湖口房屋二胎 新埔房屋二胎 竹東房屋二胎 芎林房屋二胎 關西房屋二胎 寶山房屋二胎 峨嵋房屋二胎 北埔房屋二胎 橫山房屋二胎 五峰房屋二胎 尖石房屋二胎 全省服務 京誠代書 值得推薦的房屋二胎 房屋借錢 當日撥款喔! 全省房屋二胎三胎借款,土地借款 土地持分借款( 建地,農地,山坡地,林地及各種科目土地都可,持分也可以借款) 全省服務 土地一胎借款,二胎借款,三胎借款


京誠代書 值得推薦的(房屋二胎) (房屋借錢) 當日撥款喔! 全省房屋二胎三胎借款,土地借款 土地持分借款( 建地,農地,山坡地,林地及各種科目土地都可,持分也可以借款) 全省服務




 

 









房屋二胎借款 房屋二胎借款

房屋二胎借款

記者宋原彰/綜合報導

黑人陳建州的雙胞胎兒子飛飛翔翔,因為超萌外表和令人融化的一舉一動,網路上累績大量粉絲。雙胞胎的弟弟翔翔,今天又做出一個超級可愛的行為,他背著可愛的後背包,在家裡走來走來,一副就是要準備上學一樣。

▲翔翔是雙胞胎當中的弟弟,酷帥的模樣累積超多粉絲。(圖/翻攝自黑人臉書)

在黑人的影片中,翔翔背著黑色的小包包,雖然包包是小孩子專用,但是戴在他身上仍略顯大,背袋拖到膝蓋處。黑人看見他小小的身體,背著大背包在家裡到處走來走去,忍不住發出可愛的聲音,「哇!你的書包這麼帥」、「你背書包要去哪裡」、「你要去上學了嗎」。

▲▼翔翔超萌地背著背包,讓黑人大喊:你要去上學嗎?(圖/翻攝自黑人臉書)

不過翔翔似乎不太聽黑人的話,黑人問:「要不要把車車裝進去?」翔翔頭也不回地直往門口衝,聽到爸爸說「再見」,還突然叫了一聲,最後把背包丟在地上,可愛模樣瞬間擄獲粉絲的心,許多網友看到他萌萌的「準備上學樣」,都直呼超級可愛,不過也有人認為,包包還是太大,「小孩背大包,還是好帥!」

▼ 翔翔背背包影片。(影片/取自黑人臉書,如遭刪除請見諒。)

創作者介紹

hubbarediqk

gailihx7fm1u 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()